现在申请

住宿及生活设施

校内住宿

学校现有五个留学生公寓可供预订,详情请查看“宿舍介绍”

校外住宿

如果选择校外住宿,请记住,请在入住24小时之内与房主一起到辖地派出所办理《临时住宿登记表》。办理登记时,房主需携带户口簿、房产证、出租合同和身份证(原件及复印件),留学生本人应携带护照原件。《临时住宿登记表》是你在中国合法居住的证明,一定要妥善保管。

不少同学在学习期间的地址和联系方式会发生变化,在这种情况下大家一定要记得及时在留办更新住址、联系电话和E-mail。留学生办公室会经常发出重要通知,在紧急情况下需要和你们联系,只有我们掌握了准确的联系方式,我们之间才有可能保持经常而顺畅的联络,当你们有困难和问题时留办也可以及时地帮助你们。留学生办公室会为你的联系方式保密。

生活设施

学校内有很多风味各异的学生食堂和餐厅。校内各食堂和餐厅大多可以使用校园卡就餐。详情请参阅“餐饮服务”

校园内有超市和商店,可以购买食品及日用品。学校内的其他服务设施也很齐全,医院、邮局、银行、书店、洗衣店、照相馆、体育场馆,可以满足大部分的生活需要。详情请参阅“一站式服务”