现在申请

接机服务

学校提供免费接机服务吗?
2016年2月22日北京时间08:00到20:00,我校在北京首都机场T3航站楼“国际到达”处安排专人接机(接机牌请见下图),提供免费接机服务。如果您在接机时间内抵达,并希望享受学校的接机服务,请于2016年2月5日以前登录留学生办公室网站(http://apply.bnu.edu.cn/)上填报您的航班号码和抵达时间。请注意:《录取通知书》是您享受接机服务的唯一凭证,请一定随身携带。
如何乘坐出租车前往北师大?
如果您在非接机时间内抵达,可以乘出租汽车来北京师范大学,下车前请向出租车司机索要发票。
如何乘坐机场巴士抵达北师大?
您也可以乘坐机场巴士到“马甸桥站”下车,再换乘出租车。北京师范大学地址:新街口外大街19号(北二环至北三环之间,北太平庄南侧)。
如何乘坐机场快轨抵达北师大?
T2(06:35-23:10),T3(06:20-22:50)航站楼可以乘坐机场快轨,东直门
站下车后打车或换乘地铁2号线,在积水潭站下车后打车或者乘坐公共汽车到学校。
当您到达北京后,请先到您预定的留学生公寓或酒店或已提前租好的民房办理入住,并于24小时内办理《临时住宿登记表》。公寓的地址请参阅录取材料中附寄的《北京师范大学地图》。